42歳以上でKLCで治療された方、されている方いらっしゃいますか❓遠方か…
42歳以上でKLCで治療された方、されている方いらっしゃいますか❓
遠方からですが転院しようかすごく悩んでいます。
お話お聞きしたいです🙇♀️
KLC以外でも42以上に強いクリニックがありましたら教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
42歳以上でKLCで治療された方、されている方いらっしゃいますか❓
遠方からですが転院しようかすごく悩んでいます。
お話お聞きしたいです🙇♀️
KLC以外でも42以上に強いクリニックがありましたら教えてください🙇♀️
「妊活」に関する質問
初めての妊活中です。 妊活を進めるにあたって、いろいろ調べておきたくて 11/23に不妊治療の初診に行くのですが、初診は何をしますか? また、今回の生理が11/12からで、そのころ排卵前になるので、できたらタイミングも…
子供がいるのに妊娠報告が苦手です…。 (不快な思いにさせてしまったらごめんなさい) 今日親友からの妊娠報告があって7週とのこと。 半年間普通のタイミングで授かったみたいです。 毎月検査薬使って、だめで落ち込ん…
旦那が非協力的で妊活進みません… 2人目が欲しいというのは一致しているのですが ・この日!と言われて行為をしたくないと断られる ・夜中に触ったりしてその流れでしたいから触って欲しいと言われるも、触ったら触った…
妊活人気の質問ランキング
コメント