子育て・グッズ 夜中の授乳について質問です夜中の授乳中とても寒く手足が特に冷えるの… 夜中の授乳について質問です 夜中の授乳中とても寒く 手足が特に冷えるので 暖房をつけたいのですが 新生児がいてます。 何度くらいの設定でしたらずっとつけてて大丈夫でしょうか?💦 加湿器はあります😓 スワドルアップを着せて寝させています。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 新生児 授乳中 夫 加湿器 暖房 ちゃん。(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー スワドル着せて暖房つけると赤ちゃんは暑いと思います💦 毛布かぶって授乳してました! 10月24日 ちゃん。 そうですよね💦 21度の暖房でも暑いですかね💦 10月24日 退会ユーザー 21度くらいで汗かいてないか見てあげたらいいと思います😌 10月24日 ちゃん。 そうですね!ありがとうございます😊 10月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん。
そうですよね💦
21度の暖房でも暑いですかね💦
退会ユーザー
21度くらいで汗かいてないか見てあげたらいいと思います😌
ちゃん。
そうですね!ありがとうございます😊