退会ユーザー
基本飲み切ってます!
抗生物質などの粉薬は基本そのまま口に入れて水です😂どうしても無理ならお薬飲めたねのようなゼリーを使ってます!
長女は漢方はどうしても無理でゼリー必須です🥹
抗生物質でも種類によってチョコアイスと相性が悪いものもあるみたいですよ😵💫練乳が割と何にでも相性がいいと言われました。
mrjk
3歳ですが、薬によって美味しくないのがあるみたいですが、美味しくないと言いつつも少量の水で解いたのをスプーンであげるとちゃんと飲みます😌
退会ユーザー
基本飲み切ってます!
抗生物質などの粉薬は基本そのまま口に入れて水です😂どうしても無理ならお薬飲めたねのようなゼリーを使ってます!
長女は漢方はどうしても無理でゼリー必須です🥹
抗生物質でも種類によってチョコアイスと相性が悪いものもあるみたいですよ😵💫練乳が割と何にでも相性がいいと言われました。
mrjk
3歳ですが、薬によって美味しくないのがあるみたいですが、美味しくないと言いつつも少量の水で解いたのをスプーンであげるとちゃんと飲みます😌
「うなり」に関する質問
声の大きいわんぱく男の子赤ちゃんは、一歳、二歳と大きくなるとどうなりますか? 今6ヶ月の男の子がいます。 声が大きく、気質診断でいうところのわんぱくタイプです。 上の子はきくばりタイプの女の子で不安、繊細な…
性格の不一致で別居されてる方いますか? 旦那が出て行くのではなく、奥さんと子どもが別の家に引っ越した方いたら聞きたいです。 ①専業主婦かパートで収入が低い方の場合、別宅の家賃やローンは旦那さんが払ってますか…
トイトレが進みません。 保育園に通っており2歳児クラスなのですが、うちの子だけオムツで落ち込みました。 先生曰くまだうちの子のトイレのタイミングが掴めないからパンツの提案ができなかったと言われました。 また3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント