コメント
🌈
でもまだ先なので私なら今着たいのを買います🤣
ねこ
元々の好みもあって産前はワンピ1着しか買わなかったです。
私は長く使えないものは買わない主義で、その産前に買ったワンピは授乳終わってからたまーに着てます。
-
はじめてのママリ🔰
大事にされてるんですね♪
- 10月25日
🌈
でもまだ先なので私なら今着たいのを買います🤣
ねこ
元々の好みもあって産前はワンピ1着しか買わなかったです。
私は長く使えないものは買わない主義で、その産前に買ったワンピは授乳終わってからたまーに着てます。
はじめてのママリ🔰
大事にされてるんですね♪
「洋服」に関する質問
小学校低学年男子、洋服の予算ってどのくらいですか? 以下のアイテムならそれぞれだいたいいくらくらい目安。みたいな感じで教えてください! ちなみにどこで買うことが多いですか? トレーナー ズボン Tシャツ
保育園のお着替え間違えについてです! 間違えて友達の着替えが入ってたら、 洗濯して返しますか🫠? 今までは毎回洗濯してたんですけど、 前回はめっちゃ汚い靴下だったので、 そのまま返しちゃいました😣 そして今回木…
子どもが急に胃腸炎で嘔吐した場合ですが、みなさんどんな手順で処理されていますか? 汚れてしまった洋服やシーツはハイターなどに漬けてから洗いますか?それとも破棄しますか? あとハイターをどれくらい薄めてどん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
着たいものを着た方がいいですよね!