※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

1週間で4ヶ月です✨まだ寝返りしませんが、同じくらいのお子さんでまだしてない子いますか?

1週間で4ヶ月です✨
まだ寝返りしませんが、同じくらいのお子さんでまだしてない子いますか?

コメント

ママリ

私の子6ヶ月の後半で寝返りました😂
6ヶ月になった日におすわりしたので、寝返りはほんと遅かったです💦

はじめてのママリ🔰

上の子は5ヶ月前くらいに寝返り出来る様になりました😂

サクラ

上二人は4ヶ月後半ぐらいで寝返り、末っ子は4ヶ月になってすぐに寝返りしました😃3ヶ月で寝返りはする子はするけど少数派だと思いますよ😃

はじめてのママリ🔰

息子の4ヶ月頃は、やっと首座ったくらいでした🤣
寝返りするそぶりもなく、仰向けでずっと足バタバタしてました😂笑

結局5ヶ月半で寝返りしましたが、その後全く問題なく育ってくれてます😊

ミルクティ👩‍🍼

1人目、6ヶ月。
2人目、5ヶ月で寝返りが出来るようになりました😂

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

上の子寝返り7ヶ月で下の子は
6ヶ月頃でした✨

R

みなさん回答ありがとうございます😭💕
上2人が3ヶ月中に寝返りできたので、そんなもんだと思ってました!そんなことないのですね💡
最近抱っこじゃないと泣くので、寝返りして目戦が変われば楽しいだろうなぁと思ったのと、まったく素振りを見せないので心配になりました💦
ゆっくり見守ります🎶