※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆか
妊娠・出産

デリケートゾーンが痒くて痛いです。市販の薬で良いものはありますか?妊活中で、妊娠したらカンジタになりやすいでしょうか?

汚い話ですいません💦
3日前ぐらいからデリケートゾーン(びらびら)の所が痒くて痛くてたまりません😥💦フェミニーナ軟膏塗ってるんで全く効かなくて💦
何か市販でいい薬ないですか❓🤔

後妊活中なのですが、妊娠したらカンジタとかになりやすいんですかね❓🤔

コメント

私も塗っても止まらずカンジタ用の塗り薬ですぐ治りました👌

私は妊娠中、痒かったです😰

• はじめてのママリ🔰ゆか

はじめてのママリ🔰ゆか

カンジタ用の薬って何ていうのですか❓🤔妊娠してる可能性がある人でも塗って大丈夫なんですかね❓🤔

• 10月24日

退会ユーザー

妊娠中はドクターから処方していただきました。

ロートで出てるフレディですぐ治りましたよ

• 10月24日

はじめてのママリ🔰ゆか

フレディってやつですね‼️早速明日会に行ってきます😭!

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

妊娠中は免疫低下するのでなりやすいみたいです💦
私も妊娠中痒くなり、カンジダかもと思い健診のときに検査してもらったらカンジダではなかったのですが、そのとき処方された薬塗ってもなかなか痒み治りませんでした😂
痒み予防に、ちょっと高いのですがコラージュフルフルというボディソープおすすめです!

はじめてのママリ🔰ゆか

そうなんですね💦もう痛くて痒くて辛いです☹ !コラージュフルフルというのはドラ森とかにも売ってますか❓🤔

• 10月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか治らないしつらいですよね〜!😭
    ドラ森というお店は私の地域にはないのですがドラッグストアですか??
    ドラッグストアなら結構どこでも置いてある印象です〜!
    ボディソープのところにあったり、ナプキンコーナーとか女性向けのところに置いてあったりします!

• 10月25日

はじめてのママリ🔰ゆか

探してみます🤭ありがとうございます😭

• 10月25日