子育て・グッズ 東北在住の方へ、子供の寝間着について質問です。気温が低いため、トレーナー生地のパジャマを着せている方がいますか? 東北住みの方! 気温は日中で15度前後です(T_T) 夜は部屋の温度計は22度くらいですが 私は肌寒く夜はもう布団と毛布かけてます。笑 子供はまだ薄いパジャマなのですが みなさんもうトレーナー生地の 少し厚手のパジャマ着せてますか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り パジャマ 布団 るい(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 優しい麦茶 室温が22℃なら薄手のパジャマです! 15℃くらいになったらキルトやトレーナー生地のにしてます! 10月24日 るい コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” まだ薄手でいいですかね😭 私も薄手なのですが寒くて モコモコ着たいくらいで🤣 自分ばっかりモコモコ着て 布団も毛布もかけるなんて と思ってました🤣🤣 10月24日 優しい麦茶 22℃だとまだ薄手ですね!うちは昨日23℃くらいでしたが子供たちは半袖で寝ましたよ!😂 私はその中で毛布かけて寝ましたが😂 10月24日 るい 半袖ですか🤣🤣 うちの子汗っかきですが 流石によるはもう長袖でした🤣 この時期服装とても迷います(T_T) 尚更子供たち布団もかけず 寝相悪いから心配なって🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
まだ薄手でいいですかね😭
私も薄手なのですが寒くて
モコモコ着たいくらいで🤣
自分ばっかりモコモコ着て
布団も毛布もかけるなんて
と思ってました🤣🤣
優しい麦茶
22℃だとまだ薄手ですね!うちは昨日23℃くらいでしたが子供たちは半袖で寝ましたよ!😂
私はその中で毛布かけて寝ましたが😂
るい
半袖ですか🤣🤣
うちの子汗っかきですが
流石によるはもう長袖でした🤣
この時期服装とても迷います(T_T)
尚更子供たち布団もかけず
寝相悪いから心配なって🤣