離婚して乗り越え方とかありますか?離婚は9月末ごろして先週までいっし…
離婚して乗り越え方とかありますか?
離婚は9月末ごろして
先週までいっしょに住んでました。
離れて暮らして毎日辛いです。
離婚届出したあとも仲は良く余計につらいです。
子供はこっちにいます^_^
離婚理由は 子どもに怒ることに対してこっちにキレてくる 怒ってる理由も聞かず 元旦那は常に自分の部屋にいました。
喧嘩が増え 喧嘩するたび元旦那側のゆう事絶対正しいとゆう人でした。喧嘩するたび離婚とゆってきてました。 で、毎回話し合いもちゃんとできず 時間が解決してたって感じで。 娘だけ訳あって離れ離れなんですけど
それもあり余計つらくて😭 ふとした時に元旦那の事浮かびます。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
離婚届出したあとも仲が良いというのは、離婚する前も仲良かったってことですか?😢
でも、元旦那さんが離婚離婚って言ってきた感じなんですよね…?💦
それってすごくしんどいですよね…
ずっと一緒にいた人が居なくなるって、やっぱり情だったり人寂しさとかも出てくると思うんですよね…
時間しか解決方法ない気がします…😢
はじめてのママリ🔰
そうです。 喧嘩なるたび 離婚と言う言葉を絶対出してきてました。
一緒にいだして
7年目でした。情もあるし 連絡も普通にとるから
余計つらいです😂
やっぱり時間が解決ですよね。