はじめてのママリ
保育園のお迎えはニコニコしてることが多いですが、帰らない!と逃げられることもあります(笑)
出産で入院し、退院したときの再会は泣いたりするかなと思ったら、全く近づいてこなくて寂しかったです😭w

ママリ🔰
基本的には私を見つけた途端にこ〜っと笑顔になって駆け寄ってきますが、たまに遊び足りないのか無視されます🤣笑
はじめてのママリ
保育園のお迎えはニコニコしてることが多いですが、帰らない!と逃げられることもあります(笑)
出産で入院し、退院したときの再会は泣いたりするかなと思ったら、全く近づいてこなくて寂しかったです😭w
ママリ🔰
基本的には私を見つけた途端にこ〜っと笑顔になって駆け寄ってきますが、たまに遊び足りないのか無視されます🤣笑
「保育園」に関する質問
皆さんならどちらの支援センターに行きますか?? 1.同じ地区の支援センター(4km 車で10分) メリット ・近所の幼稚園、保育園情報が聞ける ・建物が綺麗、こども園と併設 デメリット ・最近行き始めたばかりで、知り合い…
1y6m 保育園で落ち着きがないことを指摘されました。 今年の4月から保育園に通い始めました。 今日保育園でお迎えの際に、顔をぶつけて赤くなった話を聞きました。 その怪我は自分でフラフラ動いてロッカーにぶつけたそ…
専門職でない半日パートさんいますか? どんなお仕事されてますか? 働きに出たいのですが低スペックすぎて何が出来るかわかりません。 お金のためではなく保育園継続のために働く予定です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント