コメント
22歳まま
ゲームセンターの中に、赤ちゃんでも遊べるところあった気がします!
2年前ですが6ヶ月の息子遊ばせました!
r
よく札幌駅に行っています!
ステラプレイス には6階に授乳室おむつ替えありますが、めちゃくちゃ狭いです、、、!
大丸の4階に離乳食も食べられるような授乳室おむつ替え室、そのすぐ近くに小さめですがキッズスペースがあって
授乳室的には大丸がめちゃくちゃおすすめです🙆🏻♀️
ステラプレイスのインゾーネテーブルはかなりゆったりしたソファー席があって
前に赤ちゃんを連れて行った時そのソファーにねんねさせておけました☺️(まだねんね期だったのではいはいするような時期だとあれですかね💦)
札幌駅も大丸も座敷があったりキッズスペースのあるレストランがないので、その辺は少し不便ですが
どのお店も赤ちゃんはウェルカムな感じです🫶🏻
-
r
追記すみません🥴
上の方も書いてますがESTAの9階にゲームセンターがあって、有料のかなり立派な(人工の砂場やプロジェクションマッピング)キッズスペースがあるので
長時間遊ばせるならそこがいいと思います🙆🏻♀️✨- 10月25日
-
ぺんぎん
返信ありがとうございます
大丸4階いいですね!
前回行った時は上の子がもう2歳くらいだったので赤ちゃん時期の記憶がおぼろげで…
ありがとうございます😊- 10月25日
ぺんぎん
返信ありがとうございます!
エスタの上のところですよね😄
ありがとうございます。