はじめてのママリ🔰
注射が痛いものってわかってきたってのもあるかもです。うちの子も予防接種全然泣かなかったのに4歳の今は泣きます。
注射=痛いってわかって打つ前から怖がり泣いてます。
これからインフル2回あるから頑張ってもらいます!
さくら
年齢上がってくる方が状況理解して泣くと思います😭
あと、インフルエンザは私も毎年受けてますが先生の腕関わらず毎年同じ病院で受けても痛い年と痛くない年があります😂運だと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
注射が痛いものってわかってきたってのもあるかもです。うちの子も予防接種全然泣かなかったのに4歳の今は泣きます。
注射=痛いってわかって打つ前から怖がり泣いてます。
これからインフル2回あるから頑張ってもらいます!
さくら
年齢上がってくる方が状況理解して泣くと思います😭
あと、インフルエンザは私も毎年受けてますが先生の腕関わらず毎年同じ病院で受けても痛い年と痛くない年があります😂運だと思ってます😂
「3歳」に関する質問
すごく悩んでいます、、、🙇 🎀長女小学1年生(支援級) 毎朝登校班の隣で歩いて一緒に学校へ。 帰りはデイがない日は私が迎えに行く。 私が仕事始めてたらデイがない日は学童。 月謝¥15,000+お菓子代、入会金¥10,000〜 👶🏻…
うちの3歳になったばかりの息子は活発で走り出したりも多々、、、おしゃべり上手ですが、家族以外の人にはなしかけられてもレスポンスよく返答がです、恥ずかしがります。 笑ってごまかすみたいな、、 そんな息子につい…
ワンオペ時の自分のこと 3歳と0歳の2人をワンオペで寝かしつけまでやってます。 お風呂上がってから0歳がギャン泣きします。急いで上の子の歯みがきなどを終わらせますが、自分の歯みがきまで終わらせられません。 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント