RSになり熱が下がっても咳、鼻水が続いている場合、処方された薬を飲み…
RSになり熱が下がっても咳、鼻水が続いている場合、処方された薬を飲みきっても、また追加で貰いに行ったほうが良いですよね?
- ゆん(6歳, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
症状がつらそうだったので治るまで薬もらいに行きました😊
RSになり熱が下がっても咳、鼻水が続いている場合、処方された薬を飲みきっても、また追加で貰いに行ったほうが良いですよね?
はじめてのママリ🔰
症状がつらそうだったので治るまで薬もらいに行きました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
ちゃんと撮らせてくれずわかりやすいのがこんなのしかなかったんですけど 昨日の夜から全身ボツボツができててなんなのか不安です。 お股もおしりもひどいし手までできてます。 新しい食べ物や変わったものは食べた記憶…
子供の身体の写真のせるので閲覧注意です。 左腕から脇にかけてとお腹と胸に湿疹が広がってます💦 アトピー持ちなので薬を塗ってるんですが 昨日の夜塗った時は何にもなってなかったです。 水疱瘡とは違う感じでしょうか😢…
子どものインフルエンザ予防接種 1回目を11月中旬に打ち、2回目の予約を12月上旬に取っていましたが昨日インフルエンザ陽性になりました 2回目の予防接種する必要あるでしょか? 今季はもうかかっているし 抗体付くので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!
明日の朝までしかないので明日貰ってきます!