コメント

みわ30
詳しくないですが…
つなぎタイプだとお腹から雪が入らないです。が、おむつだと替えるのが大変です。
3時間くらい(午前中)なら替える必要がないので大丈夫ですが、1日居るなら面倒かもしれないです。
うちはずっとつなぎタイプです。
雪の上を転がってもコケてもお腹は冷えません。お腹弱いので、お腹は守ってます。
みわ30
詳しくないですが…
つなぎタイプだとお腹から雪が入らないです。が、おむつだと替えるのが大変です。
3時間くらい(午前中)なら替える必要がないので大丈夫ですが、1日居るなら面倒かもしれないです。
うちはずっとつなぎタイプです。
雪の上を転がってもコケてもお腹は冷えません。お腹弱いので、お腹は守ってます。
「服」に関する質問
旦那と離婚したくて仕方ないです。 理由は沢山ありますが、一番は不潔なのがほんとに無理なんです💦 .夜寝る前絶対歯を磨かない(もう何年も) .朝の歯磨きは30秒磨けばいいほう .帰宅しても手を洗わない .トイレに行っても…
10ヶ月の子が急にミルクを飲むのが下手になりました。 ミルクをあげるとごくごくと普通に飲むのですが、 4、5口くらいしたら急に顔を背けてミルクをこぼします。 また再度あげると上記の繰り返しをしてようやく150ml飲ま…
私はバースデーの中でも cottoliシリーズが大好きなので、 お目当てのcottoliのものや服が出ようなら 朝から行くのですが旦那がついてくる時は 「この前の車全員、バースデー?!コトリーズ?! コトリーズだらけじゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆここ
そうなのですね✨たしかにつなにタイプ、おむつ替え大変そうですね😭
お腹冷えると怖いので我が家もとりあえず今回はつなぎタイプにしようと思います🙇♀️✨
ちなみに服のサイズよりワンサイズ大きい方が良かったりしますか??🙇♀️
みわ30
ジャストサイズが1番良いですが
1着目は大きめ買って2シーズン(2年)着ました。
2着目も2年を見越してワンサイズ大きめ買って3年着ました。
体が小さいのとスキーウェア自体普通の服より大きめなので余裕あります。
試着が出来ると良いですが、ポカポカの店内で試着させると親が汗ダラダラになるし、暑くて嫌がるかもしれないです。
ブーツと手袋はジャストサイズにしてあげてください。歩けない、遊べない…だと残念です。
ゆここ
そうなのですね✨
上の子が100か110きてるんですけど、少し大きめで110にしてみます(^^)
娘は微妙な身長なので試着させてみます☺️
ブーツと手袋はジャストサイズにします🙇♀️