コメント

みわ30
詳しくないですが…
つなぎタイプだとお腹から雪が入らないです。が、おむつだと替えるのが大変です。
3時間くらい(午前中)なら替える必要がないので大丈夫ですが、1日居るなら面倒かもしれないです。
うちはずっとつなぎタイプです。
雪の上を転がってもコケてもお腹は冷えません。お腹弱いので、お腹は守ってます。
みわ30
詳しくないですが…
つなぎタイプだとお腹から雪が入らないです。が、おむつだと替えるのが大変です。
3時間くらい(午前中)なら替える必要がないので大丈夫ですが、1日居るなら面倒かもしれないです。
うちはずっとつなぎタイプです。
雪の上を転がってもコケてもお腹は冷えません。お腹弱いので、お腹は守ってます。
「服」に関する質問
鬱病や精神疾患を長年患っている方いらっしゃいますか? 私はもう20年になります。 服薬していなかった期間はありません。 悪化と寛解を数年単位で繰り返しており、今は寛解して7年目です。パートも続いてます。 大切な…
あー育児しんどい ワンオペばっかりでしんどい 自分の仕事辞めさせられてしんどい 病院や看病も全部自分しんどい 毎日の食事考えるのもしんどい 綺麗な服を毎日用意してあげるのもしんどい 毎日お風呂入れて、肌を綺麗に…
妊娠中タイレノール飲んでました。 トランプさんが妊娠中のタイレノール服用は自閉症発症率400倍?のリスクがあると発表しているそうで不安になりました。 妊娠中タイレノール服用してた方どうですか?
お出かけ人気の質問ランキング
ゆここ
そうなのですね✨たしかにつなにタイプ、おむつ替え大変そうですね😭
お腹冷えると怖いので我が家もとりあえず今回はつなぎタイプにしようと思います🙇♀️✨
ちなみに服のサイズよりワンサイズ大きい方が良かったりしますか??🙇♀️
みわ30
ジャストサイズが1番良いですが
1着目は大きめ買って2シーズン(2年)着ました。
2着目も2年を見越してワンサイズ大きめ買って3年着ました。
体が小さいのとスキーウェア自体普通の服より大きめなので余裕あります。
試着が出来ると良いですが、ポカポカの店内で試着させると親が汗ダラダラになるし、暑くて嫌がるかもしれないです。
ブーツと手袋はジャストサイズにしてあげてください。歩けない、遊べない…だと残念です。
ゆここ
そうなのですね✨
上の子が100か110きてるんですけど、少し大きめで110にしてみます(^^)
娘は微妙な身長なので試着させてみます☺️
ブーツと手袋はジャストサイズにします🙇♀️