保険事務のパートでミスが続いてクレームが出て困っています。営業さんから指摘があり、自己否定感情も出ています。返信に悩んでおり、アドバイスを求めています。
パートで保険事務をしています。
4ヶ月経ち、少し慣れてきた頃ですがちょくちょくミスもあり、クレームに繋がってると営業さんに言われました。LINEで。
今までも何回か言われてます。
以前は違う職種でしたが、その時も小さなミスが何度もあり怒られてました。
知り合いに紹介してもらった仕事で、辞めにくいのは事実です。
言い訳ですが、今生理前で気分が落ち込んでいる状態で、指摘されたのでさらに気分が下がり、涙が出てきました🥲🥲🥲
自分が発達障害なのかな、、、?って感じます。
営業さんに、なんて返信しようか悩みます。
明日も出勤でその時説明するって言われました。
正直いきたくない、、、
私的には、
すみませんでした。今後も続くようならご迷惑になるので考えます。って言いたい、、、
突発的に言ったら後悔しそうですが、、、🥲
否定的な意見ではなくアドバイスお願いします🙇🏻♀️
- はじめてのママリ🔰
コメント
えるさちゃん🍊
ミスは誰にでもあります。
ただ同じミスをしないようにすれば良いと思いますよ🤣
どんなミスか分かりませんが今回ミスしちゃったのはなんでなのか考えて改善すればそのミスもしなくなると思います。
Re♡
今後も続くようなら、、というのは次もある事を想定させてしまうのでマイナスかなと思います🥲
申し訳ありません。同じミスを起こさないように気をつけます。
で良いと思います😊
誰にでもミスはあるのでそんなに落ち込まないでボチボチいきましょう🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
まだ詳しく聞いてないので勢いで言うのは辞めておきます🥹
ただ、お金が絡む仕事なので定期的にミスしてるのがかなり迷惑かかりそうで💦- 10月24日
はじめてのママリ
こんばんは😌
私もパートを始めて同じ位でしかも小さなミスが多く思い悩んでいる事が一緒だったのでコメントしました。
その後大丈夫だったでしょうか?一緒頑張りましょう🥲
-
はじめてのママリ🔰
ミスするの辛いですよね🥲
その後直接怒られ、さっきまたメールでも気をつけて。と言われてまた凹んでます🥲
お互い頑張りましょう🥲- 10月26日
はじめてのママリ🔰
少し言われただけでめちゃくちゃ考え込んでしまう性格で、、、🥲
クレームが出てるので、保険金がおりなかったのか何かかもしれません💦
えるさちゃん🍊
分かります!
一度ミスるとこの後もやるんじゃないかとか色々考えちゃうタイプですが過ぎてしまったことは変えられないので今後同じミスしないようにしようって学びましたー🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
仕事してても、これ合ってるよね、、、?いや間違ってる、、、、?と正解がわからなくなり。。笑
ほんと、同じミスしないように気をつけたいです🥲
えるさちゃん🍊
分からなくなったらすぐ聞いた方がいいと思います!