雑談・つぶやき アニメを見た影響で、キャラクターのセリフや行動を真似してしまうことについて考えています。 アンパンマン見たら「でたなーおじゃま虫めー!くらえーーーー!」ってバイキンマンになっちゃうし… ドラえもん見たら「お前のものはおれもの、おれものはおれものだーー!!!」ってジャイアンになっちゃうし…おれもの…笑 しんちゃん見たら「ぶりぶりーー!」っておしり押し付けてくるし… おしり探偵さんみたら「失礼こかしぇていただきましゅ…ぶしゅーー」ってつば飛んでくるし… アニメの影響はすごい😂 最終更新:2022年10月24日 お気に入り アニメ アンパンマン ドラえもん ぴぴぴ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みみ♡ すごいですよね🤣 息子はドラえもん大好きで娘と喧嘩すると ぎったんぎったんのぼっこんぼっこんにするぞ!って言ってます🤭 10月24日 ぴぴぴ まさにさっき「ぎったぎたにしてやるーーー!!」ってキッチンに言いに来ました🤣 色々なキャラがいるのになぜジャイアンの真似ばかりするのか…😂 ぼっこんぼっこん可愛いです🤣❤️ 10月24日 みみ♡ わざわざ言いにくるの可愛いです🤤❤️ ほんと!!! なぜジャイアンばかり真似するのか🤣 ぶんなぐるぞ!も言うし、教育としては良くないですよね🤣 10月24日 ぴぴぴ 思います!🤣 だからアニメにクレーム入れる人がいるのか…と親になって少し納得出来ました🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
まさにさっき「ぎったぎたにしてやるーーー!!」ってキッチンに言いに来ました🤣
色々なキャラがいるのになぜジャイアンの真似ばかりするのか…😂
ぼっこんぼっこん可愛いです🤣❤️
みみ♡
わざわざ言いにくるの可愛いです🤤❤️
ほんと!!!
なぜジャイアンばかり真似するのか🤣
ぶんなぐるぞ!も言うし、教育としては良くないですよね🤣
ぴぴぴ
思います!🤣
だからアニメにクレーム入れる人がいるのか…と親になって少し納得出来ました🤣