※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

育児中の笑えるエピソードを教えてください。

育児中の笑えるあるあるを教えてください!!

(例)
オムツ履かせるの忘れて大洪水
冷凍庫の中でおもちゃ凍ってた

など😇

コメント

ママリ

未使用のオムツのテープ部分を剥がして至る所に未使用オムツ貼り付けられる…ですかね😂笑

はっぴー

家の中に石が転がってる
冷蔵庫や洗濯機にシール貼られる
いつのかわからないお菓子がどこからか出てくる
冷凍庫を開ける音がするとアイスをもらえると思って子供たちが走ってくる
トイレ誘って行かないって言ったくせに1分後にはトイレ行きたいって言い出す
うちのあるあるです(笑)

アンズ

あるあるかわからないですけど、上の子が赤ちゃんの時、うんちを変えてて赤ちゃんの両足を片手で持って上に上げてる時に、オナラと一緒に便が飛び出て1メートルくらい飛びちったのが2回ほどありました😂笑

はじめてのママリ🔰

オムツを一緒に洗濯して地獄みる。
出掛ける直前や急いでる時に限って💩やおしっこ。
洗濯は畳んだ横からくずされる。
片付けしても数分で部屋が荒れるとかですかね?💡

ままり

替えたオムツからうんちがコロンして床に落ちるの日常茶飯事です😂

さおりん

母乳パッド洗濯事件はかなり多発しました🤣
最近だとこどもの考えたルールのゲームをやるんですがもうめちゃくちゃでめっちゃおもしろいです🤣

あるあるじゃないんですけど、その逆でオムツ脱がせたと思って履かせたらオムツぬがせてなくて2枚履かせちゃった事ありました😂

はじめてのママリ

道端でおばあちゃんに何歳ですか??って聞かれて自分の年齢言っちゃうとか…