コメント
はじめてのママリ🔰
興奮していたのか寝れなくて、ずっとスマホとお友達していたので、持って行って良かった物は延長コードです😂🙌
なこ
産後ハイで寝れなかった時蒸気でホットアイマスクめちゃくちゃよかったです🙆♀️
あと円座クッション!会陰裂けた後縫ったところめちゃくちゃ痛くて円座クッションなかったらおわってました😂
-
はる
円座クッション必須ですよね笑っ
ご回答ありがとうございます😊!!!- 10月24日
さおりん
延長コードは絶対いります!
コンセントの位置が絶望的だとなかなか使いにくいです!
あとは大部屋だと、イヤホンあると動画視聴とかし易いと思います
あとは円座クッション、着圧靴下とか重宝しました
-
はる
ご回答ありがとうございました😊!!!
- 10月24日
yk
延長コード。病室ベッド周りのコンセント、使用できるのが1つだったので。
百均で売ってる、中が3つに仕切りがある手提げバッグ。
S字フックでベッドに引っ掛けてました。手元に置いておきたい飲み物や軽食、携帯、充電器、モバイルバッテリーなどをバッグに入れてましたが、水滴などで濡れないので仕切りがあって便利でした。
-
はる
仕切りがあるバッグは確かに便利そうですね🥹
ご回答ありがとうございました😊!!!- 10月24日
🐶🐨🐘🐕🐯
今回カイロ持って行きます🎶
後陣痛の痛みが和らぐみたいです♥️
-
はる
ご回答ありがとうございました😊!!!
- 10月24日
退会ユーザー
延長コードとS字フックは上の方のエピソードと同じで持っていってよかったです!
あとはわたしは総合病院でシャワーが部屋になかったので、かごにシャンプーリンスを入れてそのままカバンに入れて持って行きましたがカゴが便利でした!
カゴの中に必要なもの詰めてシャワーに行けたので😌
あとは12月出産でしたが半袖Tシャツめちゃくちゃ使いました。病院内暑すぎて半袖で調整してました。
-
はる
冬の半袖は盲点でした😳!!!
ご回答ありがとうございました😊!!!- 10月24日
はる
ご回答ありがとうございます😊!!!