コメント
スポンジ
UNIQLOの抱っこ紐のケープを使ってます笑
すぬ
この防寒ケープ使ってます😊
プール用のラップタオルみたいな形です🙆♀️
これをつけつつ、レインカバーをつけて風当たらないようにしてます
-
ママリ
なるほど、暖かそうです!
たしかにレインカバーは冬場付けたままだとあったかいですね!- 10月24日
スポンジ
UNIQLOの抱っこ紐のケープを使ってます笑
すぬ
この防寒ケープ使ってます😊
プール用のラップタオルみたいな形です🙆♀️
これをつけつつ、レインカバーをつけて風当たらないようにしてます
ママリ
なるほど、暖かそうです!
たしかにレインカバーは冬場付けたままだとあったかいですね!
「幼稚園」に関する質問
就労証明書について 専業主婦から久しぶりにパートに出ることになりました。 これからの流れ?認識に間違いがないかどうか教えてください!また初めてのことでわからないことが多いので教えていただけるとありがたいです…
パートの勤務地に迷っています。 A店舗 メリット ・幼稚園からすぐ、家からも自転車で10分かからないほどの店舗 ・雰囲気よし ・大型店舗でないため覚えることが比較的少ない デメリット ・幼稚園から近すぎるためマ…
育休明け退職ついて。 ※長女のときは保育園全落ちで、現在長女は幼稚園に通っています。 会社まで1時間半かかりますが、在宅勤務があったのでなんとかやりくりしていましたが、少し前に在宅勤務廃止と連絡が来ました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます、うちにも似たようなのあるので試してみます!