コメント
すぬ
この防寒ケープ使ってます😊
プール用のラップタオルみたいな形です🙆♀️
これをつけつつ、レインカバーをつけて風当たらないようにしてます
スポンジ
UNIQLOの抱っこ紐のケープを使ってます笑
-
ママリ
ありがとうございます、うちにも似たようなのあるので試してみます!
- 10月25日
すぬ
この防寒ケープ使ってます😊
プール用のラップタオルみたいな形です🙆♀️
これをつけつつ、レインカバーをつけて風当たらないようにしてます
スポンジ
UNIQLOの抱っこ紐のケープを使ってます笑
ママリ
ありがとうございます、うちにも似たようなのあるので試してみます!
「自転車」に関する質問
4歳のとっても元気で明るい誰にでも笑顔で声をかける男の子。 保育園でも元気が良すぎてやってはダメなことをわかってはいるけど、楽しい気持ちが勝ってしまい、待つ必要のある時間もついおふざけしてお友達に怪我をさせ…
朝からイヤイヤ期の息子が大癇癪! 暴れる息子を自転車のチャイルドシートになんとか乗せて保育園送迎してたけど途中で雨が降り始めてついでに自転車がまさかのパンク😇💥 たいして子供はレインカバーのおかげで濡れなかっ…
下の子が朝から熱が出てます! 症状は鼻水と発熱のみ 耳鼻科にいくか小児科に行くか悩んでます 耳鼻科→徒歩3分 小児科→自転車で10分 小児科に行くとしたら手段にも悩んでて 自転車でいくと帰りもスムーズだけどタクシー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど、暖かそうです!
たしかにレインカバーは冬場付けたままだとあったかいですね!