コメント
はじめてのママリ🔰
働けるとは思いますが、働き始めてからは定期的に買って勤務時は着用しないといけないところが多いです!
私のところはバイトもかなり安い社割価格で購入できました☺️
はじめてのママリ🔰
そのファッションビル内の自分も着れそうなブランドの中では1番時給が高いという理由で着たことないブランドで働いてました😂
同時に何店舗か受けましたが、全部面接受かってたので、ブランドの雰囲気に合ったヘアメイク、雰囲気、着こなしで普通に受け答えできればすぐ受かると思いますよー🙌
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね!!
ちょっと自信になりました、ありがとうございます🙇♀️- 10月24日
はじめてのママリ🔰
全く知らないブランドで専門学生の頃バイトしました!
雰囲気や年齢層が合ってれば大丈夫なところが多いと思いますよ✨
ただアパレルは本当に服が好きで元々よく服を毎月購入するタイプじゃないと服代がすごいです😂!
はじめてのママリ🔰
買ったこと無くても働けますよ😊
皆さん言われてるように、入社したらその店のものを買う必要はありますが😂
はじめてのママリ🔰
アパレル店長してます😊
皆さん書かれているように、働いてる時は着用してもらいます!
恐らく社販になるので、割引はあります!
そのブランドによりますが、うちはかなり人気なので倍率高めでした!
なので必然的にうちのブランドが好きな方、雰囲気が合っている方を採用していました。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
勤務時着用する為に購入しなきゃいけないですよね!
でも憧れのブランドのお洋服を着れたらとても嬉しいので考えてみます☺️