子育て・グッズ 子供の服装についてです。外出時は靴下を履かせると良いです。夕方は長袖カバーオールの上にパーカーやベストを着せると良いでしょう。 子供の服装がわかりません🥺 このくらいの時期の部屋着と外着どのようなもの着せてますか?外出時は靴下とか履かせた方がいいんでしょうか🥺?外に出る時は長袖カバーオールの上にパーカーのようなものやベスト?とか着せた方がいいですか? 夕方など寒いですが何着せたらいいかわからず教えてください🥲 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 服装 外出 カバーオール 靴下 ♡♡(2歳9ヶ月) コメント ママリ 部屋着は長袖カバーオールです! 外出時は靴下履かせて、ベスト着せてます! 10月24日 ♡♡ 長袖カバーオールに靴下ベストですか?🤧 寝る時はカバーオールの上にスリーパーなど着せてます?👶🏻 10月24日 ママリ 長袖カバーオールに靴下で、外気温18度以下ならプラスベストって感じです!短時間なら上着は着せなくてもいいかと。 寝る時はカバーオールの上にガーゼのスリーパー着せてます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
長袖カバーオールに靴下ベストですか?🤧
寝る時はカバーオールの上にスリーパーなど着せてます?👶🏻
ママリ
長袖カバーオールに靴下で、外気温18度以下ならプラスベストって感じです!短時間なら上着は着せなくてもいいかと。
寝る時はカバーオールの上にガーゼのスリーパー着せてます!