はじめてのママリ🔰
我が家は上の子がひどすぎたので、下の子がマシに思える日々です!!笑
ひたすら道路で寝転ばれてイヤイヤされてたのが下の子はしないのですごい🥺っておもえてます😂
落ち着くまでだと時間かかるので、いつも肩に担いで帰ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
我が家は上の子がひどすぎたので、下の子がマシに思える日々です!!笑
ひたすら道路で寝転ばれてイヤイヤされてたのが下の子はしないのですごい🥺っておもえてます😂
落ち着くまでだと時間かかるので、いつも肩に担いで帰ってました😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学一年生って、まだわりと幼稚園の延長みたいな感じですか…? 子供が来月から一年生です。 心配で仕方ないんですが、先輩ママ達に聞いたらみんな 『一年生はまだまだ幼稚園の延長みたいなもんだよー』 『イジメとかも…
サッカーやってる小学生ママ、いますか? おしえて下さい。 うちは今四年生です。 今まで違うクラブにいましたが、そこが今月でなくなるのもありほかのクラブに移りました。 以前のクラブは簡単にいえば、 練習も…
ママ友つくるには 話しかけたりしますか?なんて話かけるの?😂 保育参観あったりしたけどママ友できずw 働いてるので幼稚園の送迎で会うことがほとんどない。 どのタイミングで、話たりしてるの? 今度入園式があります🫣
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント