kico
初産で私も予定日はこれからなので回答には明確にお答え出来ませんが、お迎え棒は会陰マッサージの役割もするそうなので正産期入ったら無理のない程度にした方がいいと助産師さんには教わりました。
sy-fam.
5人目がお迎え棒して翌日朝に陣痛がきました(><)
kico
初産で私も予定日はこれからなので回答には明確にお答え出来ませんが、お迎え棒は会陰マッサージの役割もするそうなので正産期入ったら無理のない程度にした方がいいと助産師さんには教わりました。
sy-fam.
5人目がお迎え棒して翌日朝に陣痛がきました(><)
「里帰り」に関する質問
愚痴です🥲 長野から北海道の実家に里帰りをしていて、夫が泊まりに来て一週間になります。あと一週間居るのですが、夫の連れ子(3歳)がかなりヤンチャで、私が産んだ赤ちゃんが泣くと「うるさい!!」と怒ったり、実家で…
2人育児やっていける自信ないがないです🥲 みなさん、子育てどうやってされてますか! いま里帰りしており、両親が助けてくれているので 赤ちゃんのお世話に専念でき、身の回りの事もやってくれるので少なくとも睡眠時間…
もうすぐ産後3ヶ月になります 上の子もいる為産後の里帰りをせず旦那も交代勤務の為、産褥期間から今までと変わらず動いていました🥲 2人目ということもあってか身体の回復も早く特に不調もなく今まで頑張れていたのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント