水戸市で一時保育を利用した方いますか?保育園の状況や白梅保育所の雰囲気を知りたいです。
茨城県水戸市で最近どこか一時保育を利用された方いらっしゃいますか?上の子の学校行事の為、下の子を預かってもらいたいのですが、1年前ぐらいに調べたところ、コロナの影響でどこの保育園もやっていませんでした。今はやってるのでしょうか?ハミングパークやわんパークはすぐ予約が埋まっちゃうと聞いたことがあるのですが、その辺りもわかれば教えていただきたいです。
特に白梅保育所が気になっているのですが、もし利用したことがある方がいらっしゃいましたら、どんな雰囲気なのかも教えていただきたいです。
- ママリ
a.
6月にわんぱーくの一時保育利用しました。同じく上の子の行事で😅平日午後、1週間程前に予約取れました!
また、上の子が白梅ではない別の市内の公立保育所へ通っていて、その保育所で下の子の一時保育を利用しようとした事があります。結局預けたい日は職員会議で一時保育やってない日で断念したのですが…
もし預けたい日が決まっているのであれば、問い合わせだけでも先にされる事をオススメします😊意外と一時保育やってない日があるので💧
コメント