コメント
みに
旦那さんが拒否なんですか?
絶対休ませて平日が良いですよね😭
小学校あがるとそうもいかないけど、幼稚園保育園は良いと思うけどなー😭
みに
旦那さんが拒否なんですか?
絶対休ませて平日が良いですよね😭
小学校あがるとそうもいかないけど、幼稚園保育園は良いと思うけどなー😭
「旅行」に関する質問
缶ミルクも離乳食もあっためた方がよく食べて飲むんですが、旅行でシリコンバッグにお湯入れて温めるか、スープジャーにお湯を入れておいて温めるか、どちらがいいと思いますか??水筒にお湯を入れて持ち運ぼうと思って…
来週の月曜日から旅行ですが皆さんだったら旅行の前はショッピングモールや室内遊び場は控えますか? クリスマスイブとクリスマスは雨予報で公園は無理だし、金曜~日曜は冷え込んで最高気温が1桁、風が4~5mの予報が出て…
旅行当日、子どもが高熱(インフルエンザ)だったら、キャンセルしますか?しませんか? 先日、県内(車で移動)でプチ旅行を計画して、その当日の朝に娘がインフルエンザ発症しました。 高熱だったため、やむを得なく旅…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます😊
息子が断固拒否なんです😂
保育園大好きすぎて、具合悪くないのに休むのは嫌みたいで🤣
みに
そうなんですね!?すごい💓
楽しいんですね💓
水族館は割と近いんですかね?早お迎えで半日だけ行かせるとか😊
はじめて🔰のママリ
そうなんですよ😊
お友達とお家にないおもちゃで遊べるし、走り回るのが大好きなので楽しんでるみたいです😊
2時間ぐらいかな😂
早お迎えも嫌みたいで…🙃