お出かけ 息子が水族館に行きたいと言っているが、平日に行きたいと思っているが保育園を休むのは拒否されている状況について相談したいです。 息子が水族館行きたいって言うから連れてってあげたいけど、土日は混むから平日行ってゆっくりしたいんだよなぁ💦 でも保育園休むのは断固拒否される😂 旅行支援も始まったし、絶対今土日行くと激混みだと思うんだけど… 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 旅行 保育園 息子 拒否 水族館 はじめて🔰のママリ(7歳) コメント みに 旦那さんが拒否なんですか? 絶対休ませて平日が良いですよね😭 小学校あがるとそうもいかないけど、幼稚園保育園は良いと思うけどなー😭 10月24日 はじめて🔰のママリ コメントありがとうございます😊 息子が断固拒否なんです😂 保育園大好きすぎて、具合悪くないのに休むのは嫌みたいで🤣 10月24日 みに そうなんですね!?すごい💓 楽しいんですね💓 水族館は割と近いんですかね?早お迎えで半日だけ行かせるとか😊 10月24日 はじめて🔰のママリ そうなんですよ😊 お友達とお家にないおもちゃで遊べるし、走り回るのが大好きなので楽しんでるみたいです😊 2時間ぐらいかな😂 早お迎えも嫌みたいで…🙃 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて🔰のママリ
コメントありがとうございます😊
息子が断固拒否なんです😂
保育園大好きすぎて、具合悪くないのに休むのは嫌みたいで🤣
みに
そうなんですね!?すごい💓
楽しいんですね💓
水族館は割と近いんですかね?早お迎えで半日だけ行かせるとか😊
はじめて🔰のママリ
そうなんですよ😊
お友達とお家にないおもちゃで遊べるし、走り回るのが大好きなので楽しんでるみたいです😊
2時間ぐらいかな😂
早お迎えも嫌みたいで…🙃