お仕事 義父母が自営でそこの手伝いで仕事をする場合、保育園の申込は就労証明… 義父母が自営でそこの手伝いで仕事をする場合、保育園の申込は就労証明なのか就労申告なのかどちらですか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 保育園 義父 こぶーこ(3歳7ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 就労証明で大丈夫ですよ! 10月24日 こぶーこ 申告は自分が夫が自営をしてる場合なんでしょうか? 10月24日 K.mama𓇼𓆉 私のところは申告とかなく就労証明のみなのでちょっとわからないです、すみません💦💦 うちは旦那が代表ですが就労証明で出してますよ! 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶーこ
申告は自分が夫が自営をしてる場合なんでしょうか?
K.mama𓇼𓆉
私のところは申告とかなく就労証明のみなのでちょっとわからないです、すみません💦💦
うちは旦那が代表ですが就労証明で出してますよ!