妊娠・出産 今妊娠初期で吐きつわりだと思われるのですがつわりって初期の方だと1日… 今妊娠初期で吐きつわりだと思われるのですが つわりって初期の方だと1日の中でもすっごい気持ち悪い時とあれ?今平気かも!て時ありましたよね? 1人目の時を忘れちゃいました😂 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 妊娠初期 吐きつわり はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー めっちゃ差ありました!!!! 10月24日 あずきママ 吐いて吐いてお手洗いを離れられない時、横になってたら大丈夫な時、起き上がれる時、ありました! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント