退会ユーザー
めっちゃ差ありました!!!!

あずきママ
吐いて吐いてお手洗いを離れられない時、横になってたら大丈夫な時、起き上がれる時、ありました!
退会ユーザー
めっちゃ差ありました!!!!
あずきママ
吐いて吐いてお手洗いを離れられない時、横になってたら大丈夫な時、起き上がれる時、ありました!
「吐きつわり」に関する質問
もうすぐ19w🫠つわり終わらない。 5wから重症悪阻で点滴生活だったのに、 よだれつわりがひどすぎるし、 吐きつわりから若干食べつわりになってきた。 ひたすら気持ち悪い。 もう7月くらいから毎日お風呂入れてない。 …
現在8w妊婦です。 つわりにチョコラBBが効いてる人が多そうなので購入を検討しているのですが、私は体外受精で授かり現在デュファストン・エストラジオール・ウトロゲスタン+サプリを服用しています。 私のような薬を内…
妊娠中期18wです🤰 重症悪阻でずっと食べられてなかったのが、 16wごろから少しづつ食べられるようになり、 吐きつわりから、若干食べつわりっぽくなりました。 前まではなんとも気になったことはなかったですが、 最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント