退会ユーザー
めっちゃ差ありました!!!!

あずきママ
吐いて吐いてお手洗いを離れられない時、横になってたら大丈夫な時、起き上がれる時、ありました!
退会ユーザー
めっちゃ差ありました!!!!
あずきママ
吐いて吐いてお手洗いを離れられない時、横になってたら大丈夫な時、起き上がれる時、ありました!
「吐きつわり」に関する質問
※つわり関連の汚い話です。 1人目は一度も吐かなくて、2人目のつわりで1日数回吐いてます😭 今までの人生あんまり吐いたことなくて、多分若干、嘔吐恐怖あります。。 吐きつわりの方、吐く時って勢いよくドバーッて感じ…
2人目妊娠中で、吐きつわり真っ最中です😢 1人目も同じだったのですが 実母は自分が3人の出産でつわりはほとんど無かったらしく、つわりの辛さが全く理解できないようです。それはどうでもいいのですが 1人目の時、体調…
悪阻がしんどい〜 11週3人目妊婦です 食べれるのですが、吐いてしまいます これは食べ悪阻?吐きつわり?笑 食べてないと気持ち悪いし、でも食べたら吐くっていう… しんどい… もう勘弁してくれーーー
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント