子育て・グッズ 来月で一歳になります。おすわりしかできません😭おかしいですよね。 来月で一歳になります。 おすわりしかできません😭おかしいですよね。。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り おすわり さおりん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも発達遅延でおすわりしかその時期は出来なかったです。 10月24日 さおりん 発達遅延とは発達障害のことでしょうか?🙇♀️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 いや、発達障害とは違うと思います。 精神運動発達遅滞で調べてみて下さい。 うちの子は運動発達遅滞疑いです。まだ確定ではないみたいですが。 あと数日で1歳4か月になりますが、伝い歩きがちょっと出来る程度です。 ずり這いを一歳からするようになりました。 10月24日
さおりん
発達遅延とは発達障害のことでしょうか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
いや、発達障害とは違うと思います。
精神運動発達遅滞で調べてみて下さい。
うちの子は運動発達遅滞疑いです。まだ確定ではないみたいですが。
あと数日で1歳4か月になりますが、伝い歩きがちょっと出来る程度です。
ずり這いを一歳からするようになりました。