子育て・グッズ 1歳半の息子です。下痢気味(少しゆるい)と鼻水の症状があります。食欲… 1歳半の息子です。 下痢気味(少しゆるい)と鼻水の症状があります。 食欲ありいつもどおり元気ではあります。 症状的に若干、風邪気味かもしれません。 病院に行ったら、お腹に関しては整腸剤しかもらえないですよね?💦 保育園は休ませたほうがいいですか?😭 明日仕事だから保育園連れて行きたいですが 下痢気味のときはだめですかね?💦 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 保育園 病院 症状 息子 1歳半 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント