コメント

あゆみ
機械を使ってというのが希望の機械にあてはまるのかわかりませんが調枝眼科は病院に慣れるまで月1で通い徐々に慣らしやっと検査できました。あと目の痛みを訴えて診察に行ったときに蔭山眼科の先生は子供が嫌がり暴れる中でも、対応してくださりきちんと診てもらえました。☺️✨
あゆみ
機械を使ってというのが希望の機械にあてはまるのかわかりませんが調枝眼科は病院に慣れるまで月1で通い徐々に慣らしやっと検査できました。あと目の痛みを訴えて診察に行ったときに蔭山眼科の先生は子供が嫌がり暴れる中でも、対応してくださりきちんと診てもらえました。☺️✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
手が痒いみたいなんですがなんでしょうか、、、。 保育園で両手に少し湿疹ができてるので病院に行くように言われ受診しました。 手足口病を心配していたのですが違うということで特に診断や薬は出されませんでした。 湿…
息子の熱が38.9℃あります! 昨日、5種混合と肺炎球菌のワクチン接種しました! 本人は熱感が強く、だるいようで起きてからずっとぐずっています… ワクチン後の発熱とはわかっていますが、受診してもよいでしょうか? 受…
はじめてでわからずです😢 水曜日にお熱が出て突発性発疹の診断を受けたんですが座薬も薬も少ししか熱が下がりません。 38〜39°いったりきたりで子供もぐったりしててしんどそうなんですがこのまままだ様子見でしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆあ
ありがとうございます!
教えて頂いた2件、問い合わせてみます!
あゆみ
私も眼科検査どこにいくかわからなかった時に療育ママに教えてもらいました。☺️✨
検査早く受けさせたいけど、検査できなくて悩むお気持ち良くわかります。🥺
どちらも先生、看護師さん対応優しいです☺️