ユウ
逆の意見ですみません💦
うちは長女の時に買ってもらいましたが背中スイッチ最強で使えず、次女も結局使わないまま解体して片付けてました😅
なので今回組み立てず出産したのですが、寝相最悪の姉たちが危険すぎて、産後2週にもならないタイミングで組み立てました😅
手元になければ耐えたかもしれませんが、就寝時は本人の意思じゃないので難しいよなぁと感じました💧
ユウ
逆の意見ですみません💦
うちは長女の時に買ってもらいましたが背中スイッチ最強で使えず、次女も結局使わないまま解体して片付けてました😅
なので今回組み立てず出産したのですが、寝相最悪の姉たちが危険すぎて、産後2週にもならないタイミングで組み立てました😅
手元になければ耐えたかもしれませんが、就寝時は本人の意思じゃないので難しいよなぁと感じました💧
「3人目」に関する質問
生理前のイライラって抑えようがなくないですか? 根性論とかマインドコントロールとか、そういう範疇にないですよね。 食べ物とか睡眠とか、できる限りの予防をしても生理前になるとひどいマイナス思考、イライラ、モノ…
最近3ヶ月になりました。 完ミで育ててますが全く飲みません。笑 90〜120飲めたらいい方です… 1日600㍉〜700㍉程度しか飲めてません😭 体重は1日あたり少ししか増えてませんが大丈夫なんでしょうか? 3人目にしてこんなに…
2人目性別について 批判はお控えください… 16w5dのエコーではっきりと🐘が見えました 3人目は作らないつもりなのでこれが最後の妊娠🤰🏻 女の子希望なので、ちょっぴり悲しいけど男の子も楽しみと思っていました でもやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント