ユウ
逆の意見ですみません💦
うちは長女の時に買ってもらいましたが背中スイッチ最強で使えず、次女も結局使わないまま解体して片付けてました😅
なので今回組み立てず出産したのですが、寝相最悪の姉たちが危険すぎて、産後2週にもならないタイミングで組み立てました😅
手元になければ耐えたかもしれませんが、就寝時は本人の意思じゃないので難しいよなぁと感じました💧
ユウ
逆の意見ですみません💦
うちは長女の時に買ってもらいましたが背中スイッチ最強で使えず、次女も結局使わないまま解体して片付けてました😅
なので今回組み立てず出産したのですが、寝相最悪の姉たちが危険すぎて、産後2週にもならないタイミングで組み立てました😅
手元になければ耐えたかもしれませんが、就寝時は本人の意思じゃないので難しいよなぁと感じました💧
「3人目」に関する質問
3人目を計画無痛分娩にするか 迷っています。 どのお産方法にもリスク等はあるかと思います。 上の子2人は、普通分娩でした。 2人目から6年経っての出産でも、経産婦だと 順調にお産は進んでくれるのか…? 無痛分娩は2…
本当に無理。 まず大前提1人目が産まれた時から義母が大嫌いです。 旦那が子供達連れて義実家に行くことも嫌です。 会わせたくないくらい嫌いです。 3人目の妊娠、せめて安定期までは黙っていたいと思い 陽性反応出たタ…
お子さん3人いらっしゃる先輩ママさん教えてください🙇♀️ おんぶ紐を購入しようか迷ってます! 下の子の後追いがすごくエルゴでおんぶしながら 家事したり上の子のお世話することがあります。 エルゴだと後ろに引っ張られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント