ユウ
逆の意見ですみません💦
うちは長女の時に買ってもらいましたが背中スイッチ最強で使えず、次女も結局使わないまま解体して片付けてました😅
なので今回組み立てず出産したのですが、寝相最悪の姉たちが危険すぎて、産後2週にもならないタイミングで組み立てました😅
手元になければ耐えたかもしれませんが、就寝時は本人の意思じゃないので難しいよなぁと感じました💧
ユウ
逆の意見ですみません💦
うちは長女の時に買ってもらいましたが背中スイッチ最強で使えず、次女も結局使わないまま解体して片付けてました😅
なので今回組み立てず出産したのですが、寝相最悪の姉たちが危険すぎて、産後2週にもならないタイミングで組み立てました😅
手元になければ耐えたかもしれませんが、就寝時は本人の意思じゃないので難しいよなぁと感じました💧
「レンタル」に関する質問
来春に弟の結婚式があります。 親族として結婚式に参列する場合の服装は何が良いでしょうか? 末っ子がまだ小さいので、洋装で考えています。 30代後半です。 結婚式が久々すぎるので新たにドレスやパンプスは購入もしく…
他社からソフトバンク乗り換えで今月から iPhoneを月1円でレンタルしています。 ソフトバンクのままでは料金高いので いずれ格安SIMにまた乗り換えようと思ってるのですが、 iPhoneを借りたお店の店員さんから 「3ヶ月後…
まだまだ先の話なんですが… 赤ちゃんに羽織らせるお宮参りの時の着物なんですが、まだ先のことなので考えていませんでした。 この間旦那と義母と話している時にどうするかまだ決めてないことを話したら(購入なのかレンタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント