はじめてのママリ🔰
2人連続育休で3年弱休んでました!!
1ヶ月もしないで取り戻せましたよ✨私の場合は同じ職場だったのもあると思いますが🤣
新しい職場だと緊張しますね!頑張ってください😊
はじめてのママリ
5月から復帰しました。
私も求職からなので、人間関係など新しい環境でした。今半年くらいですが、最近慣れてきました。
私は医療職で女性も多いので揉まれまくりです🤣
はじめてのママリ🔰
2人連続育休で3年弱休んでました!!
1ヶ月もしないで取り戻せましたよ✨私の場合は同じ職場だったのもあると思いますが🤣
新しい職場だと緊張しますね!頑張ってください😊
はじめてのママリ
5月から復帰しました。
私も求職からなので、人間関係など新しい環境でした。今半年くらいですが、最近慣れてきました。
私は医療職で女性も多いので揉まれまくりです🤣
「求職」に関する質問
育休中、来年4月から保育園応募済み 復職せず転職することになった場合の辞めると伝えるタイミングについて 現在育休中で、来年4月からの保育園の応募を完了しております。 応募時には職場復帰する予定でした。 が、ここ…
どんなタイミングで仕事さがし、保育園申請したら良いか悩んでいます。 2歳児がおり、求職中なのですが、保育園決まってないのに仕事に応募したり、面接したりできるものでしょうか? 受けても預け先がないことで落とさ…
どなたか助けてください、教えてください、、、 私のニキビのことです😢 元々すごくニキビができやすい体質でした。 冗談抜きで中一から1人目妊娠までずっと絶え間なく出ていました。 ですが妊娠してからニキビがほぼでな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント