トトロ
購入じゃないですが、アカチャンホンポの赤ちゃん登録?したら貰える木製のやつシンプルでオススメです♥️

na-
楽天でこちらを購入して使ってました。
物がしっかりしていたので長男の時に購入して次男の時も使い続けました✨

ちい
駅員さんに言うと無料でもらえますよ!
駅によって少し色とか若干ですが違ったりします

__KSmy.
楽天で母がこれを買ってくれて1人目からずっと同じもの使ってます🧸
絵のタッチも可愛くて他と被らないので気に入ってます❤︎.*
トトロ
購入じゃないですが、アカチャンホンポの赤ちゃん登録?したら貰える木製のやつシンプルでオススメです♥️
na-
楽天でこちらを購入して使ってました。
物がしっかりしていたので長男の時に購入して次男の時も使い続けました✨
ちい
駅員さんに言うと無料でもらえますよ!
駅によって少し色とか若干ですが違ったりします
__KSmy.
楽天で母がこれを買ってくれて1人目からずっと同じもの使ってます🧸
絵のタッチも可愛くて他と被らないので気に入ってます❤︎.*
「マタニティマーク」に関する質問
本日2回目の受診で、母子手帳もらってきてと言ってもらえましたー!!とりあえずは一安心🤣🤣つわりがまだまだ続いてますが、、、あと少しの辛抱と思って頑張ります🤣🤣そして、みなさんはマタニティマークつける派ですか?つ…
マタニティマークっていつからつけてますか? もしくはいつからつけてましたか?😢 私自身現在8週で専業主婦、公共交通機関を利用することは少ないのですが、貧血が酷く結構フラフラすることが多々あるので、 何かあった時…
携帯ショルダーにマタニティマーク付けるのってアピール感凄いですか😳?? 遠出、近所のスーパーなど出掛ける先によって上のこの荷物の量が違くバッグを変え、服装によってバッグも変えたいと思うので毎回付け替えるのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント