妊娠・出産 妊娠中の花粉症の症状やつわりで辛いですか?仕事早退したい。 年々気になってはいたけど、秋も花粉症になってる💦 妊娠中だと花粉症ひどくなったりしますか?? 最初は風邪だと思ってんですが、熱もなく次第に目や耳の奥がむずむずしてきて、鼻はサラサラの鼻水が出てきました😭 鼻詰まりとつわりで、体がだる重い、、、 仕事早退したい。 最終更新:2022年10月24日 お気に入り つわり 妊娠中 熱 体 あんころもち(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント れー 365日花粉症ありますが妊娠中は酷かったです😭 10月24日 あんころもち やはりそうですか💦 1人目の時はギリギリ春の花粉が終わり頃で、、今回は秋の花粉がガッツリきてる感じです😭 10月24日 れー 産院で相談してお薬貰いましたが私は全く効きませんでした😭 もし辛いようでしたら産院で相談してお薬貰えないか聞いてみてもいいかもです🫶 10月24日 あんころもち 産院でも花粉症の薬もらえるんですね!!今週行くので聞いてみます! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
やはりそうですか💦
1人目の時はギリギリ春の花粉が終わり頃で、、今回は秋の花粉がガッツリきてる感じです😭
れー
産院で相談してお薬貰いましたが私は全く効きませんでした😭
もし辛いようでしたら産院で相談してお薬貰えないか聞いてみてもいいかもです🫶
あんころもち
産院でも花粉症の薬もらえるんですね!!今週行くので聞いてみます!