コメント
れー
365日花粉症ありますが妊娠中は酷かったです😭
れー
365日花粉症ありますが妊娠中は酷かったです😭
「熱」に関する質問
1歳から保育園に通っています。 通い始めてすぐは週一で熱を出したりしていたのですが、だんだんと風邪をひかなくなり、1歳後半の時は休みや早退もほぼ無しでした。 ただ2歳クラスになる少し前に喘息っぽいかもと言われ…
2歳の子が昨日の夕方から熱と咳と鼻水さらさらの鼻水があります 最高39.5度ですが、夜も寝れてご飯もそこそこ食べ水分取れてるし元気です 解熱剤使っていません 受診目安に当てはまりませんが保育園通ったいるなら受診し…
生後6か月の息子について相談です。 6月1日頃から鼻水と咳が出始めました。 6月2日に38.5℃ほどの熱が出て保育園へ迎えに行き、そのまま小児科を受診しました。3日分の薬をもらい、その日の夕方には熱は下がりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんころもち
やはりそうですか💦
1人目の時はギリギリ春の花粉が終わり頃で、、今回は秋の花粉がガッツリきてる感じです😭
れー
産院で相談してお薬貰いましたが私は全く効きませんでした😭
もし辛いようでしたら産院で相談してお薬貰えないか聞いてみてもいいかもです🫶
あんころもち
産院でも花粉症の薬もらえるんですね!!今週行くので聞いてみます!