※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

旦那から昼間寝る提案があるが、やることが多くて昼寝ができない状況について悩んでいます。

夜間授乳して眠いなら昼間寝たら良いじゃん!って旦那に簡単に言われるが💡何だかんだやる事が山ほどある😂ほぼ毎日昼寝なんて出来ない🌀

コメント

ぽん

こんにちは☆
すごいわかります😮‍💨
昼寝というか寝れたとしたら究極に眠い時の寝落ちですよね😂

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

こんにちは😄コメントありがとうございます☺️
    何なら授乳しながらかくっ!と一瞬寝てる時あります🤣
    男は簡単に言いますよね💦

• 10月24日

赤ちゃん寝てる間に家事したりご飯食べたりしてたらあっという間に次の授乳タイムですよね😂

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😊
    何だかんだやる事ありますよね👀意外とすき間時間にバタバタですよね😅

• 10月24日
うさまろ⋈*

私もそれ言われました😂子供が1人なら一緒に寝れますけど、やることあるし上の子放置できないし無理ですよね😂

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます✨
    男は簡単に言いますよね💦好きな時に休憩する男には分からないでしょうかね😅

• 10月24日
ぐちぇ

わたしも言われましたー!
あげく、俺は会社だからそっちと違ってうとうとしたりできないんだから、と😇
寝てる間じゃなきゃ家事は進まないし、変わりに誰かがしてくれる訳じゃないのに😂

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます😌
    どこの旦那も簡単に言いますよね💦やはり👀
    会社で仕事してる方が良いな〜ってなる時ありますよね😂昼休みちゃんとあるし、トイレは誰にもじゃまされないし🤣
    早く起きて早く帰ってきてお前が家事してくれるんかい?って旦那に言いたくなります😂

• 10月24日