コメント
ちゃん
息子が最近朝起きると足が痛いと大泣きし、病院に行くと股関節に水が溜まっていました💦
翌日には痛みはなくなりましたが、2.3日足を引きずるような、庇うような歩き方をしていました。
痛みはないようなので大丈夫はかとは思いますが、念のため病院行かれたほうが安心かなと思います。
先生が足動かしたりして、左右差がないか見てくれると思います😊
ちゃん
息子が最近朝起きると足が痛いと大泣きし、病院に行くと股関節に水が溜まっていました💦
翌日には痛みはなくなりましたが、2.3日足を引きずるような、庇うような歩き方をしていました。
痛みはないようなので大丈夫はかとは思いますが、念のため病院行かれたほうが安心かなと思います。
先生が足動かしたりして、左右差がないか見てくれると思います😊
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
水が溜まることなんてあるんですね💦原因がわかってよかったです。
ちなみに小児科、整形外科どちらに行かれましたか?
暴れるので小児科の方が先生が慣れてるかな、と思う反面整形外科の方が専門かな?と悩んでいます。
ちゃん
わたしも子どもでも水溜まるなんて知らなかったのでビックリでした💦
整形に行きました✨
エコーで水の溜まり具合を見てくれたり、念のため悪い病気じゃないかを確認するためレントゲンも撮ってもらえたので、整形にしておいてよかったです😊✨
早く良くなるといいですね💦
お大事にされてください😌
はじめてのママリ🔰
今日整形外科に行くことにしました!ありがとうございます🙇🏻♀️✨