コメント

はじめてのママリ🔰
あやして笑うのは2ヶ月くらいからで向き癖がついてて1ヶ月の時は右ばっか向いてましたよ👶
今は結構笑うようになりましたよ😄

おまめちゃん
わかりますー❗️うちも上の子はもうこの時期には反応良かったのに。。って比べちゃって心配になってました🥹いまは下の子のおっとりさに癒されてます。笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🥹比べても仕方ないって思ってるのに比べちゃいます😭同じくうちも下の子めっちゃおっとりです😂性格の違いだと思って早く笑顔が見たいですね😮💨
- 10月24日

豆大福
同じくクーイングも笑顔もないです😭ママリやネットで検索しまくってます😩
-
はじめてのママリ🔰
わかります!無駄にめっちゃ調べちゃいます〜!同じですね🥹すぐには成長してほしくないけど早く笑顔が見たいですよね🥹
- 10月24日

maru
下の子は2か月前からはっきりと笑いよくお喋りしたり、ハンドリガードもします😊
上の子は2か月すぎでようやく笑ってる?って感じでクーイングもほぼせず、声出しても笑わず、ハンドリガードもしませんでした😅
その子の性格によって遅い早いあると思います😄
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり個人差ありますよね😭焦らず笑顔がみれるの楽しみにしてます、、
- 10月26日
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます。同じ感じで安心しました😮💨早く笑顔が見れるようにあまり考えすぎず楽しみにしようと思います。