子育て・グッズ 子どもの寝返りなんですが…仰向けの体制から自力で捻って横向きになって… 子どもの寝返りなんですが… 仰向けの体制から自力で捻って横向きになって。でも腕が引っかかって中々回れず、出来なくてギャン泣き、でも挑戦する。抱き上げるまで泣きながら挑戦。 横向きの状態で必死に首を持ち上げてお腹の方を見てなんか横向き腹筋してるみたいな… ぜってぇ成功させてやるて強い意志を感じるのですが… めっちゃ泣いてるから…これ放っておいていいんですかね…何回かダメだったら切り替えてあげるべき? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 体 寝返り ギャン泣き はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳7ヶ月) コメント ☺︎ 何回かチャレンジしてたら、背中を少し押してあげて寝返りさせて、腕を抜いてってしてあげてました😊 10月24日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント