コメント

ももんが
摂津市駅近くのとし鍼灸整骨院めちゃくちゃオススメです!ベビーカーごと入れますし、キッズコーナーもあります!ベビーカーのまま施術もできますし、自動バウンサーも貸してもらえます。回数券もありお得です!泣いたら何度も途中で中断しましたが、嫌な顔せず、時間枠も余裕にとってくださり、完全予約で他のお客さんもいないので、泣いても迷惑になりません!途中授乳したことも何度もありました。泣き止まない場合は、後日に変更とかもできます!駐車場もありますので、行ってみて下さい〜😆
ももんが
摂津市駅近くのとし鍼灸整骨院めちゃくちゃオススメです!ベビーカーごと入れますし、キッズコーナーもあります!ベビーカーのまま施術もできますし、自動バウンサーも貸してもらえます。回数券もありお得です!泣いたら何度も途中で中断しましたが、嫌な顔せず、時間枠も余裕にとってくださり、完全予約で他のお客さんもいないので、泣いても迷惑になりません!途中授乳したことも何度もありました。泣き止まない場合は、後日に変更とかもできます!駐車場もありますので、行ってみて下さい〜😆
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
anchan
ご丁寧にありがとうございます!なんとゆう整骨院か伺ってもよろしいでしょうか?🥺
anchan
すいません!お名前教えてくださっていましたね!
見落としていました💦
ありがとうございます!🥰
ももんが
いえいえ!LINEで予約もとれますし、キャンセル料とかも発生しないので、良かったらぜひー☺️
anchan
ありがとうございます!調べてみたんですが、ももんがさんがいかれていた時も3500円/回でしたでしょうか?🥺
ももんが
私は10回券を買ったので、1回3000円でした!その時期は腱鞘炎にも悩まされていたので、無料で手に電気流してもらったり、色々相談のっていただけますよ🥹
anchan
ご丁寧にありがとうございました!😭
ぜひ行ってみたいと思います🥺🥹