コメント
はじめてのままり
私も今回の妊娠がそうで、33wで頭と足は週数相当、お腹周りだけ何回測り直しても39wの大きさでした😂先生もびっくりしてました😂
ただ、あんまり大きすぎるとお産の時に肩が引っかかる可能性が高くなるみたいで経過観察中です!
はじめてのママリ🔰
私の赤ちゃんも35週で頭の大きさとお腹周りが2週間分小さくて足の骨だけ35w3dでその日の週数の2日長かったです😂
はじめてのままり
私も今回の妊娠がそうで、33wで頭と足は週数相当、お腹周りだけ何回測り直しても39wの大きさでした😂先生もびっくりしてました😂
ただ、あんまり大きすぎるとお産の時に肩が引っかかる可能性が高くなるみたいで経過観察中です!
はじめてのママリ🔰
私の赤ちゃんも35週で頭の大きさとお腹周りが2週間分小さくて足の骨だけ35w3dでその日の週数の2日長かったです😂
「妊娠2週目」に関する質問
早朝起きがなおらず、昼寝も短く困っています。 4/1から保育園だったので、3月2週目からお昼寝1回のこのスケジュールです。 6:00起床 早ければ5:30頃からぐずぐず言い出します。 6:45朝食 この時間まで寝室の暗い部屋…
2歳になったばかりの息子が保育園でめっちゃ挨拶します 「バイバーイ」って一人一人にタッチしに行って2週目したりします。 発達障害的なのですかね?? 他に気になることはないのですがふと気になりました
私は一年半ほど不妊治療に通っております。 生理も自発的にはなく、薬でおこしています。 排卵もなくプレマリンを飲んでいますが この一年半一度も排卵せず。。 先月に2週期はじめてクロミッド処方されましたが それでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
39週の大きさですか😳大きいですね😳特に内臓とかに異常なくその大きさって事ですよね😳
確かに肩が引っかかる可能性ありますね💦