※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那様が風俗を利用していたことを許した方の体験を教えてほしいです。再構築中ですが、心のモヤモヤが消えません。

旦那様が風俗やデリヘルなどを利用していたことがあって、それを許された方の許し方を教えて欲しいです。
デリヘル利用が先日発覚し再構築という風になりましたがどうしても心の中でモヤモヤが消えず…😇😇
よろしくお願いします。

コメント

𖠋𖠋𖠋

現金を持たせない!
カード利用履歴は私も見られる!
GPSアプリで行動管理!
私が許せると思うまでトコトン言いたいことは言うし私と身体の関係がなくとも機嫌悪くならないよう自分の機嫌は自分でとらせる!
次その行動をとったら即離婚、子供にも二度と会えないし親にも包み隠さず報告する!

これでとりあえずこの一年半過ごしてます😞
許せないですけど、してしまった事はもうなしにはできないので、私が何にいくら使おうと文句言わせません🙋‍♀️
休みの日は子供と常に行動させて1人にさせません🙅‍♀️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!☆
    我が家も、
    クレジットカード全没収
    現金は1日600円のみ渡す
    GPSアプリ入れた
    はしました!☺️☺️

そうですよね、しばらくは私も許せるまでトコトン言いたいこと言うことにします😢💔
    旦那様1年半なにもないってことはきっと反省されてますね😊✨
    私も休日は旦那絶対1人にさせないようにします!子供についてって貰います(笑)

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

わたしが大好きで結婚したのでもう仕方なかった感じです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    私も大好きで結婚したのに、今回のことがあって気持ち悪い…って思うようになってしまいました🥲🥲

• 10月24日
ワンママ

回答の方向性が違うかもしれませんが、うちはそもそもオッケーにしてます😂
お金のやり取りが発生する為、それはビジネスかな、と!
何でもない普通の人と恋愛して、不倫される方が無理です💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コメントありがとうございます!
    なるほど…🤔🤔
    確かに本気の気持ちのある不倫よりはお金で割り切っててまだマシって考え方もありますよね😢🙌
    相手はプロですし…。

• 10月24日
  • ワンママ

ワンママ

そーなんですよ❗️
    うちの場合、自分の旦那がそんなにモテるとも思ってないので、プロからしたらカモにしか見えないかなと😂笑笑
    上の方も仰ってましたが、余計な現金は持たせないですし、暇も与えないですが笑笑
    それは、行って欲しくないからぢゃなくて、そんな事に使うお金と時間があるなら、家族の為に使って、と思いますし、仮にそういうとこに行ったとして、妻にバレるようぢゃ、ワキが甘いですね😂

• 10月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

なんかやっぱり女の子は男のことお金にしか見えてないみたいですね😂😂ざまぁwwって思いました(笑)
    うちももうそんな暇無いようにさせます!!😤
    ほんとですよ〜そのお金あったら何ができてたか…!
    脇が甘い😂😂ガバガバですね(笑)

• 10月24日
  • ワンママ

ワンママ

そーです❗️そーです🥰❗️
    風俗高いですよね😂笑笑
    うちはキャバクラ、スナックもオッケーですが、飲み会代は家計から出してあげても、二次会以上は自腹でお好きにどうぞ、です笑笑
    お小遣いも2万しかあげてないですし、そこから、スマホで課金するもの、職場で軽く飲食する分なども払って貰ってます❗️
    まぁ、2万ぽっちぢゃ風俗一回も満足に行けないと思ってます🤣

• 10月24日