103万の壁?など税金のこと、調べても分からないので教えてほしいのですが、気軽に聞けるところってありますか?💦
103万の壁?など税金のこと、調べても分からないので教えてほしいのですが、気軽に聞けるところってありますか?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人の会社から説明書類があると思います。あとは税務署ですかね?
はじめてのママリ
ハロワークだったり、税務署だったりでいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます☺️
ハローワークでも聞けるんですね!
確認して見ようと思います!- 10月25日
-
はじめてのママリ
旦那の育休でも、ハロワークへ行ってくださいって言われて詳しく教えてもらえたので、求人みるついでがたらハロワークならその辺も詳しく教えてくれるかなと思います😊
- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます✨
ハローワークって、パートなどの求人も探せるのでしょうか?💦- 10月25日
-
はじめてのママリ
なんでもありますよ!
私の場合でしたけど、表の求人に出てない、期間限定業務職員でしたが、国の機関だったりと掘り出しものを紹介してくれて、ハロワに行って相談するの結構良いです🙆♀️- 10月25日
-
はじめてのママリ🔰
知りませんでした!
一度相談しに行ってみます☺️
ありがとうございます✨- 10月25日
さえぴー
働くつもりでハローワーク行くならそこで教えてくれそうですね。
税務署は確かに間違いはないですけど、教えてほしいと行って教えてくれそうな部署が思いつきません💦窓口の方が優しい方なら教えてくれるかもしれませんが、自分で調べてくれとなる気もします。
あとはFPさんとかですかね。でもFPさんでも専門分野があると思うのでFPなら誰でもわかるわけでもないかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ハローワークや税務署など、優しいくて詳しい方に当たれば教えて貰えそうですね!
確認して見ようと思います!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
書類は見当たらなかったので、税務署で確認してみます!