コメント
うどん( ˙꒳˙ )
男性相手に話聞くやつですか?
うどん( ˙꒳˙ )
男性相手に話聞くやつですか?
「会社」に関する質問
メルカリに詳しい方教えて下さい🙏 メルカリで売られているファンデーションや ヘアオイル等を見てて思っている疑問なんですが 定価より安いとか2個セットで安いとか どうしてなんでしょうか。 値段を見てもドラッグスト…
人んちの家の値段や、ローン月いくらとか、間取り、新築がどうかとかいわざわざききますか?😵 別に不動産業でもないのに笑 会社のオーナーで男性でまあ年も近いので気兼ねなく話したりはしますが、そんな個人情報まで聞…
皆さんだったら、どちらを選ぶか教えてください!! スマホの通信会社です。 どちらを選んでも同じGB数です ①現在の会社のまま親子割、2台で月約4000円 ②他社乗り換えで親子割、2台で月約5300円 *キャッシ…
お仕事人気の質問ランキング
二児の母
男女問わず、悩みを聞くものだそうです。
うどん( ˙꒳˙ )
そうなんですね😳初めて聞きました、回答にならなくてスミマセン💦
二児の母
いえいえ。
私も昨日初めて知りました。
仕事関係のFacebookグループに最近入ったんですが、
メンバーのひとりで、面識はない方なんですが、
その方がそのメールカウンセラーの仕事をしているみたいなんです。(プロフィールに載ってました。)
男性の方で、メッセンジャーでお尋ねするのも^_^;二人で会いましょうみたいな、、
変な展開になると嫌だなと思うと、聞けなくて(笑)
二児の母
なんと、、
相手の方からメッセンジャーでメッセージ来ました(笑)💦
うどん( ˙꒳˙ )
それ大丈夫ですか?😓
二児の母
Facebookで記事にいいね!したので、お礼のメッセージがきました。
二人では、会うことにならないよう、やりとりしてみます。
ありがとうございます❗