コメント

たぬき
22-23日にかけて排卵したかな?と思いました☺️
20日のタイミングがバッチリだと思いますし、23日も取れてて期待大だと思います✨
たぬき
22-23日にかけて排卵したかな?と思いました☺️
20日のタイミングがバッチリだと思いますし、23日も取れてて期待大だと思います✨
「排卵日」に関する質問
今朝、卵白状のおりものと一緒に極少量の血が混ざって出ました。 着床出血の可能性ありますかね? 仲良しで傷付いてしまった可能性もあるのかな…と💧 今回は期待しない様に少しの症状で考えない様にしてたのに気になってし…
産後生理が再開せず、でピルを服用して生理をこさせて、 2回目の生理が来る前に妊娠できた方はいらっしゃいますか? 大体の排卵日は把握できており、 タイミングはほぼ問題ないかと思うのですが、 産後生理が再開しなか…
アフターピルについて教えてください 昨日の夜に半強制で中に出されてそのあと排卵日だということがわかりました 子供は望んでません アフターピルをオンラインで購入したいのですがおすすめ等ありますか?薬の種類もあっ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて良かったです🥹🥹
体温上がったり下がったりが激しくて、今日にあっては急に36.98出るしで💦😂
タイミングもあのタイミングしか取れなくて、いつが排卵かもわからないですし……💦😓
少し不安があったのですが、少し安心しました…🥹🥹🤍
ありがとうございます🤰🏻🤍
今日は高温期1日目ですよね?!
たぬき
基礎体温難しいですし翻弄されますよね💦😂
そうですね!高温期1日目ですね🥰 だいたい14日続いてくれると妊娠してる可能性ぐんと上がるようです✨
赤ちゃん来てくれていますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓🤰🏻
赤ちゃん信じて、待ちます🥹🥹💛