コメント
たぬき
22-23日にかけて排卵したかな?と思いました☺️
20日のタイミングがバッチリだと思いますし、23日も取れてて期待大だと思います✨
たぬき
22-23日にかけて排卵したかな?と思いました☺️
20日のタイミングがバッチリだと思いますし、23日も取れてて期待大だと思います✨
「排卵日」に関する質問
タイミングについて 今までの生理と排卵の傾向からアプリが予測した日にはなりますが1月13日が排卵日です 排卵検査薬と基礎体温でも予測はしますがルナルナのプレミアムで1番良いタイミングが11日だと言われました しかし…
流産後、生理が来たので妊活再開します!! 排卵検査薬を買ってみたのですが、みなさん生理開始日から数えて何日目から使い始めますか?🤔 使う時間帯や回数も教えていただけると嬉しいです🙇♀️ また基礎体温もつけ始めた…
皆さんはご主人からのスキンシップに不満はありませんか? 私は現在11週の初マタです。 妊娠発覚当初からの胸の張りが少しずつ緩和されましたが痛みだけが残っているので正直優しく触られるのも痛いぐらい😓 それなのに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて良かったです🥹🥹
体温上がったり下がったりが激しくて、今日にあっては急に36.98出るしで💦😂
タイミングもあのタイミングしか取れなくて、いつが排卵かもわからないですし……💦😓
少し不安があったのですが、少し安心しました…🥹🥹🤍
ありがとうございます🤰🏻🤍
今日は高温期1日目ですよね?!
たぬき
基礎体温難しいですし翻弄されますよね💦😂
そうですね!高温期1日目ですね🥰 だいたい14日続いてくれると妊娠してる可能性ぐんと上がるようです✨
赤ちゃん来てくれていますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓🤰🏻
赤ちゃん信じて、待ちます🥹🥹💛