妊活 体温が上昇した日が排卵日か、タイミング的に適しているか相談したいです。 いつが排卵日だと思いますか??🫣 今日が急に体温が上昇したのですが、、、 この体温表的にいつだと思いますか?😓😓 また、タイミング的にはいいと思いますか?🫣🫣 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 1 排卵日 体温 はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 22-23日にかけて排卵したかな?と思いました☺️ 20日のタイミングがバッチリだと思いますし、23日も取れてて期待大だと思います✨ 10月24日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえて良かったです🥹🥹 体温上がったり下がったりが激しくて、今日にあっては急に36.98出るしで💦😂 タイミングもあのタイミングしか取れなくて、いつが排卵かもわからないですし……💦😓 少し不安があったのですが、少し安心しました…🥹🥹🤍 ありがとうございます🤰🏻🤍 今日は高温期1日目ですよね?! 10月24日 たぬき 基礎体温難しいですし翻弄されますよね💦😂 そうですね!高温期1日目ですね🥰 だいたい14日続いてくれると妊娠してる可能性ぐんと上がるようです✨ 赤ちゃん来てくれていますように🥰 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💓🤰🏻 赤ちゃん信じて、待ちます🥹🥹💛 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて良かったです🥹🥹
体温上がったり下がったりが激しくて、今日にあっては急に36.98出るしで💦😂
タイミングもあのタイミングしか取れなくて、いつが排卵かもわからないですし……💦😓
少し不安があったのですが、少し安心しました…🥹🥹🤍
ありがとうございます🤰🏻🤍
今日は高温期1日目ですよね?!
たぬき
基礎体温難しいですし翻弄されますよね💦😂
そうですね!高温期1日目ですね🥰 だいたい14日続いてくれると妊娠してる可能性ぐんと上がるようです✨
赤ちゃん来てくれていますように🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓🤰🏻
赤ちゃん信じて、待ちます🥹🥹💛