※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

iPadほしいなと思いますが、動画見るくらいしか使わない気がします。それなら買うのもったいないですよね?

iPadほしいなと思いますが、動画見るくらいしか使わない気がします。それなら買うのもったいないですよね?

コメント

ママリ

動画見るだけなら安いタブレットでもいいと思います🤔

はじめてのママリ🔰

毎日iPadとアップルペンシルで漫画描いてます!
あと子どもがゲームしたり、お絵描きしたり、文字の勉強などもしてます。

ママりん

そうですね。
うちも子供が車内で見る用に最近20000円くらいでタブレット買いましたがじゅうぶん使えてます♪

R

iPad買いましたが、まさに動画しか見てなくて、Amazonの数千円のタブレットと同じ使い方しかしてなくてもったいないな…と毎度思います😂
良いところはアプリなどの動きが多少早いかな、位です(体感ですが…)

はじめてのママリ🔰

iPad持ってますが、買ってよかったーって思ったのが、Amazon fire stickです👍