あり※
薬は保湿剤か酷いなら強めの塗り薬がもしかしたら出るかもしれませんが痛みはしばらく続くとおもいます。即効薬はないので病院行って他の病気もらってくる可能性の方が大きいのと、待ち時間長いと言われてるなか連れて行くのも待ってるのもお子さんもママもしんどいでしょうし私なら様子みます。
あり※
薬は保湿剤か酷いなら強めの塗り薬がもしかしたら出るかもしれませんが痛みはしばらく続くとおもいます。即効薬はないので病院行って他の病気もらってくる可能性の方が大きいのと、待ち時間長いと言われてるなか連れて行くのも待ってるのもお子さんもママもしんどいでしょうし私なら様子みます。
「病院」に関する質問
インフルエンザ検査キットについてです。 兄がインフルエンザ陽性になり、続いて娘もなりました。まだ病院がやっていなくて、火曜日病院に行くのですが、一応チェックしました。こちらうすーーいですが、インフルエンザ陽…
インフルエンザの予防薬について。 例えば子供がインフル確定した場合、予防薬(ゾフルーザなど)はどこでどのように処方してもらえるのでしょうか? 子供が受診したのと違う病院でしょうか?
只今我が家、熱パレードなのですが 私の姉の子達も熱で大変だねって話してたんです。 それで我が家は休日診療所を迷ってて熱が長男は特に高いですが(39.7) 水分が取れるのでとりあえずこれ以上悪化せずにいたら火曜日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント