子育て・グッズ 昨日の夜に使ったすり鉢の汚れってもう落ちないですかね、、。初めて離… 昨日の夜に使ったすり鉢の汚れってもう落ちないですかね、、。 初めて離乳食の人参作ってすり鉢に染み付いてしまいました。 一応夜に10分ほど熱湯付け置き、ミルトン30分漬け置きはしました😭 きちんと汚れ落としてから次の食材作った方が良いですよね?💦激落くんとか使って良いのでしょうか😭? きれいに汚れ落とす方法あれば教えてください😭 最終更新:2022年10月27日 お気に入り 離乳食 熱 食材 人参 ミルトン ものくろーむ(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べ物汚れって日光に当てると落ちます!! カレーやミートソースもです! 10月24日 ものくろーむ 落ちました!!ありがとうございました🙇♀️🌟 10月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
落ちました!!ありがとうございました🙇♀️🌟