りったん
薄手がいいかなー?と思います!

はじめてのママリ🔰
子供は動き回りますし、暑がりなら薄手の方が良いと思いますよ😊
厚手にすると恐らく汗をかき、それが冷えると風邪引くこと増えますからね。
りったん
薄手がいいかなー?と思います!
はじめてのママリ🔰
子供は動き回りますし、暑がりなら薄手の方が良いと思いますよ😊
厚手にすると恐らく汗をかき、それが冷えると風邪引くこと増えますからね。
「お部屋」に関する質問
保育所について 1歳入園にあたり第2希望に書く園を迷っています。 ①自宅から車で4分 朝はお部屋まで入って準備が必要。⭐︎入園枠は6名 ②自宅から車で8分 朝は玄関で引き渡し ⭐︎入園枠は10名 どちらを第2に書くか迷い…
虐待してしまったため、離婚し夫に親権を譲りたいです。 今日児相に報告することを考えています。 ・お尻を叩きました。(2回) ・うるさい!と怒鳴りました(何回も) ・ご飯を無理やり食べさせました(便秘予防や風邪…
横浜市営住宅に住われてる方いますか? 横浜以外でも回答お願いします🙇 ①抽選当たった方は中々出て行かないと思うんですが それだけ狭き門ということでしょうか😢 ②特定の物件のみの応募もできますか? またもし当たった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント