雑談・つぶやき 月曜日が始まり、最近仕事に対する嫌気が増しています。人間関係が面倒で、資格の勉強を始めようか考えています。 また始まっちまった🤦♀️月曜日… 最近働くということに嫌気がさしてる 人間関係だるい😂 やる気だすために資格の勉強でも 始めようかな まいふぁむううう みんな今日も一日がんばろあんど 今週もよろしくね💪💕 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 勉強 資格 ねずこ🩵(5歳11ヶ月) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 こっちにも💓✨ 好きな仕事でも 人間関係で、あぁ🤦♀️ ってなる事多々ある💧 私もそろそろ 資格とるために 勉強する👍🏻 ̖́- 10月24日 ねずこ🩵 コメントありがと♡ やっぱり?🫠 なんかいじめとかパワハラでは まったくないんだけど 気を使いすぎてなのか つらい😂😂 お!一緒にがんばろ😍 Miさんもゆくゆくは働くのかい?? 10月24日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 入り始めとか子供いると 急な休みもあるし色々 気を遣うよね💦 私もいずれ働こうかなって 思うけど、次女が幼稚園 入ってからだからだいぶ先😂🤣 10月24日 ねずこ🩵 そうなのよ😭 あと最近嫌なことあって それ引きづってるのよね🫠 あと3、4年は時間あるね! でもあっという間よね😭 10月24日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 そうだったのね💦 ねずちゃんになんかするやつは 私が蹴散らすわ👍🏻 ̖́- そうなの😂 気づいたら時間経ってそうで 怖いよね🤣 10月24日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ🩵
コメントありがと♡
やっぱり?🫠
なんかいじめとかパワハラでは
まったくないんだけど
気を使いすぎてなのか
つらい😂😂
お!一緒にがんばろ😍
Miさんもゆくゆくは働くのかい??
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧
入り始めとか子供いると
急な休みもあるし色々
気を遣うよね💦
私もいずれ働こうかなって
思うけど、次女が幼稚園
入ってからだからだいぶ先😂🤣
ねずこ🩵
そうなのよ😭
あと最近嫌なことあって
それ引きづってるのよね🫠
あと3、4年は時間あるね!