ちゃ
妊娠中あるあるの便秘と下痢の繰り返しだと思います👌
下痢と流産は関係ないです!

はじめてのママリ🔰
その頃よくお腹下してました😭
ややこしいですよね、、わたしも神経質かってくらいに気にしてましたがなんともなかったです!

みくろ
わー💦私も二人目妊娠中そうでした!昼間は大丈夫なのに、夜中は急に下痢のお腹の痛みで2回位起きて…😅
ホルモンバランスとか、自律神経とか、妊娠中は乱れるのでそのせいと言われました!
いつの間にかおさまってましたが…
ちゃ
妊娠中あるあるの便秘と下痢の繰り返しだと思います👌
下痢と流産は関係ないです!
はじめてのママリ🔰
その頃よくお腹下してました😭
ややこしいですよね、、わたしも神経質かってくらいに気にしてましたがなんともなかったです!
みくろ
わー💦私も二人目妊娠中そうでした!昼間は大丈夫なのに、夜中は急に下痢のお腹の痛みで2回位起きて…😅
ホルモンバランスとか、自律神経とか、妊娠中は乱れるのでそのせいと言われました!
いつの間にかおさまってましたが…
「5w4d」に関する質問
初診にいつ行くか悩んでます💭 お盆休みが8/9〜16のため、 お盆前(金)に行くなら5w4d お盆のあと(月)に行くなら7w0d です。予約制じゃない病院で、金曜日の方が空いてそうだしいいかなと思うのですがまだ早いですかね😂…
悪阻中食べれたものたっっっっくさん教えてください🥲 今三人目妊娠中で生理から計算すると5w4dです。 何故か3wあたりから悪阻が始まり今日から凄いです😭😭 よく思いつくものや、上の子の時に食べれたものは ぜーんぶ受け…
5w4dなんですがうすーい茶おり出てて心配🥺 腰も痛いし(;_;) 2回流産してるから不安過ぎます😭 茶おりとか出血あっても大丈夫だった人お話聞かせてくーい🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント