※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろみ
妊娠・出産

先週の検診で性別はわからないけど元気な赤ちゃん。出産準備を進めたい。お股のエコーの結果についてどう思いますか?

先週の土曜日に検診に行ってきました(*'ω'*)
先生に、「五分五分だけど、たまたまっぽいのがついてるねー!」と言われました!男の子でも女の子でも元気に生まれてきてくれてら性別なんて関係ないんですが、出産準備を早く進めたいです❤️
帰ってからお股のエコーをなんども見たんですが、みなさんはどう見えますか??

コメント

4年目のママリ

男の子に見えますね(^-^)
シンボルぽいのが見えます

• ひろみ

ひろみ

ありがとうございます😊
    予定日近そうですね!秋田ん小町さんは性別分かりましたか?
    次の検診まで1ヶ月…待ち遠しいです!

• 12月20日
  • 4年目のママリ

4年目のママリ

そうですね、私のが予定日は5月末なんです。ひろみさんは6月の始め頃ですか?
    近いですね(笑)

私もまだ性別が分からないので気になってるところです(*^_^*)

早く分かって羨ましいです。

• 12月20日
ちあんしほ

あたし16週目の時ー似てるエコー写真で男の子?(^^)って思ってたら20週目の検診で無くなってしまい(><)あれ?女の子だったってことありました!へその緒とか色々重なってると思います(^^)まだ楽しみですね♪

• ひろみ

ひろみ

そうなんですね!まだ、先生に五分五分だって言われたので、次の検診までのお楽しみですね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 12月21日